决策神经科学研究所

发布者:陈英发布时间:2019-12-10浏览次数:332

决策神经科学研究所依托于上海外国语大学“脑与认知科学引用校重点实验室”成立,旨在结合管理学、经济学、认知神经科学、消费者行为学等多学科的理论和方法,探索用户在管理决策产生和制定过程中的根本原因,揭示决策行为背后的“黑箱”过程,为优化企业管理决策、提高管理效能提供科学指导。

本所拥有来自宾夕法尼亚大学、哈佛大学、清华大学等国内外知名院校的高端人才,长期从事用户行为、管理决策以及神经学等方面的研究。本所承担了国家自然科学基金重点专项项目、国家自然科学基金面上项目,中国工程院咨询项目等多个项目,并在NeuroimageScientific ReportsHuman Brain MappingFrontiers in behavioral Neuroscience等国际权威期刊发表论文100余篇。

虹口校区
中国上海市大连西路550号(200083)
松江校区
中国上海市文翔路1550号(201620)